Barquettes Sushi

Barquettes Sushi pour la vente à emporter - SML Food Plastic

L’expansion des restaurants japonais sur le territoire français est sans précédent depuis quelques années. En conséquence, nous respectons avec continuité notre objectif de nous spécialiser dans les barquettes pour le sushi et la restauration asiatique en général afin de pouvoir vous proposer des emballages plastique et carton à prix très compétitifs, importés directement des meilleures usines chinoises et européennes, certifiés pour le contact alimentaire aux normes CE.

LA BARQUETTE SUSHI : LE PACKAGING ALIMENTAIRE POUR JAPONAIS

Produit phare dans le top 3 de nos ventes aux côtés du pot à dessert TP9 et du sac cabas kraft, la barquette plastique Sushi disponible en 7 formats différents séduit des centaines de chaînes & restaurants parmi nos clients les plus fidèles. Son prix et sa qualité sont sans conteste ses atouts phares.

Parfaite pour les makis, californias, sushis… Elle est le produit standard et indispensable pour tout restaurant asiatique faisant de la vente à emporter / livraison, soit la quasi-totalité d’entre eux. Leur prix extrêmement compétitif et étudié avec précision les rend d’autant plus attirantes aux yeux des consommateurs. Vendues avec leur couvercle anti-buée, cristal et hermétique pour une présentation en vitrine élégante, elles ne manqueront pas d’attirer le regard des gourmets en tout genre !

LA BARQUETTE SUSHI VENTE A EMPORTER BIO

Barquette sushi pulpeQuoi de mieux que les emballages en pulpe pour un restaurant japonais souhaitant conforter son image éco-responsable ? Disponible en deux tailles différentes, nous proposons la barquette sushi avec son couvercle à un prix ultra concurrentiel. La pulpe de canne à sucre, aussi appelée bagasse, est un matériau très à la mode ces derniers temps car apprécié des consommateurs soucieux de l’environnement. En effet si le carton a encore de longues années devant lui, des matériaux encore plus respectueux de la nature prennent peu à peu le pas, changeant les modes de consommation.

Traitée anti-buée pour une présentation en vitrine, cette barquette design très tendance et son couvercle en PLA transparent, pure et flatteuse, saura égayer vos menus.

LE BOL JETABLE PLASTIQUE : EMBALLAGE POUR SOUPE ET SALADE

Noirs à l’extérieur et rouges à l’intérieur, les bols chirashi sont très élégants. Parfaits pour des préparations chaudes tels que des plats en sauce, ces bols disponibles en trois contenances peuvent également accueillir de la soupe ou de la salade. Rendez ainsi vos plats encore plus appétissants dans ce bol chirashi grâce à son aspect design, afin de donner une touche asiatique et tendance à vos compositions. Ces bols répondent évidemment aux rigoureux critères de qualité imposés ainsi que ceux que nous nous fixons pour satisfaire notre clientèle. Le polypropylène micro-ondable et indéformable qui les compose est parfaitement imperméable. Le couvercle hermétique séparé préservera tout risque de fuite durant les transports mouvementés, en plus de son revêtement anti-buée pour un effet cristal embellissant dans les vitrines.

Profitez des meilleurs prix grossiste en commandant par carton plutôt que par sachet : ces bols sont légers, empilables et ne prennent en conséquence que très peu de place. Il s’agit d’un standard indémodable dans la restauration asiatique en général, comme le bol bo bun.

LE PLATEAU SUSHI JETABLE AVEC COUVERCLE

De forme ronde ou carrée, 3 dimensions sont disponibles pour chacun de nos modèles de plateaux sushi. Pour vos menus consistants destinées à plusieurs personnes, aussi appelés « menu bateau » lorsqu’ils sont consommés sur place, les plateaux en plastique pour sushi sont également indispensables à tout restaurant japonais dans la mesure ou les menus conséquents se doivent d’être contenus dans un plateau esthétique entièrement dédié à l’emporter. Très robuste, utilisez-le pour le transport et la présentation de vos sushi, maki, california etc. Le couvercle en ops ne manquera pas d’ouvrir l’appétit de vos clients tant sa transparence cristal embellit les préparations.

Un clipsage facile et étudié pour des plateaux d’une telle dimension sera pour vous un gain de temps. Imperméable et empilable, vous gagnerez également de l’espace en rayon, ce qui fait des plateaux sushi une excellente barquette alimentaire pour une utilisation froide.

LA BARQUETTE SUSHI JETABLE

Comme son nom l’indique, la barquette multi-fonction peut servir à de nombreuses utilisations et notamment pour accueillir les plats chauds chinois ou japonais tels que les brochettes ou plats à base de riz. Rectangulaire et hermétique avec son couvercle séparé, la barquette multifonction résiste aussi bien aux températures hautes qu’aux température basses, du micro-onde au réfrigérateur. De couleur noire pour rester dans l’esprit des restaurants de sushi, cette barquette plastique est disponible en 4 tailles, pour 4 types de portions.

LA BAGUETTE CHINOISE EN BAMBOU

Un classique que vous ne verrez certainement jamais disparaître, les baguettes chinoise bambou sont au même titre que les barquettes sushi un incontournable de la vente à emporter pour les restaurants japonais. Nous proposons les baguettes chinoises à très bon prix, livrées avec un emballage individuel décoratif aux motifs et inscriptions chinoises : vous pourrez tout aussi bien les placer dans un sac cabas accompagné d’un menu et de quelques sauces, que vous en servir au sein même de votre établissement pour proposer les déjeuners/dîners sur place.

LE PANIER VAPEUR BAMBOU ASIATIQUE

Les récipients vapeur en bambou naturel sont idéaux pour tout restaurant asiatique proposant des bouchées vapeur, raviolis, brioche vapeur… Parfaitement écologique, biodégradable pour le bien de la planète. Pour des présentations séduisantes, rien de mieux que ces petits paniers pour apporter à vos vapeurs une touche d’originalité. Dans un style asiatique-oriental en vogue à l’heure où de nombreux restaurants asiatiques font leur ouverture, chacun est libre de les présenter sur table, en vitrine ou sur un buffet : succès garanti auprès des clients et convives !

Au même titre que la barquette pulpe, le bambou est un matériau respectueux de la biodiversité. La production biologique est un système global de gestion agricole et de production alimentaire qui allie les meilleures pratiques environnementales, un haut degré de biodiversité, la préservation des ressources naturelles, l’application de normes élevées en matière de bien-être animal et une méthode de production respectant les préférences des consommateurs à l’égard des produits obtenus grâce à des substances et des procédés entièrement naturels. Plus qu’un simple procédé de fabrication, il s’agit d’un concept global qui s’appuie sur certaines valeurs comme le respect de la terre, des cycles biologiques, de la santé, du respect de l’environnement et du bien-être animal.

Dans ce contexte, l’utilisation d’emballages écologiques, en particulier biodégradables, répond aux attentes de nos clients.

BOUTEILLE ET MINI BOUTEILLE ROUGE OU VERTE POUR SAUCE SOJA SUCRE OU SALE

La bouteille rouge et la bouteille verte pour sauce soja est encore un classique que vous retrouverez dans tous les restaurants japonais. Rouge pour la sauce sucrée, vert pour la sauce salée, aucun risque que vos clients ne les confondent à présent ! Deux becs verseurs sont situés sur le couvercle, pratique pour la prise en main, pour un confort optimum à l’utilisation. Vendues à l’unité, ces bouteilles en verre sont bien entendu dédiées à la consommation sur place en restaurant et non pour la vente à emporter.

Pour pallier cela nous vous proposons les mini-bouteilles pour sauce soja en plastique. De contenance 15 ml, les mini-bouteilles vous éviteront l’achat de petits sachets de sauce, puisque vous les remplirez par vos soins, donnant à votre menu livré ou à emporter une allure plus commode en plus de réduire vos coûts en sauce. Pour sauces salées et sucrées, elles aussi sont disponible en coloris rouge ou vert et accommoderont à merveilles vos menus de Sushi dès l’ouverture du sac par le client.