Saviez-vous que le sushi, dans la tradition japonaise, doit être une experience gustative qui passe à travers les 5 sens ?
D'abord, les yeux. Il s'agit d'une harmonie des couleurs : vive du rose saumon, fluo du vert wasabi au blanc immaculé du riz sans oublier l'enrobage fin et brillant de la feuille d'algue séchée. Pour ne rien laissez au hasard, la fome circulaire du plateau noir épuré sublimera son contenu. Et cerise sur le sushi, un couvercle cristal OPS d'une clareté absolu au traitement antibuée pour ne rien gacher !
Traditionnellement le sushi se déguste avec les doigts. La forme et la tenu se doit d'être préserver. Avec ce plateau en plastique PS rigide, vos mets seront conservés dans les meilleurs conditions pour garder le croquant des légumes (l'ouïe) et bien entendu la fraicheur des produits (le goût). Un plateau idéal pour une dégustation à partager sur place ou à emporter.
L'arôme si singulier et appréciable des sushis est dû au subtil mélange du riz vinaigré qui embaume les préparations. Avec ce couvercle hermétique, vous ne ferez pas de jaloux en aguichant les gourmets alentours.
Evidemment, un plateau/couvercle de cette qualité ne se limite pas à la seule utilisation de sushi vous pourrez y mettre vos tartes, vos préparations sucrées ou salées... A vous de choisir !